StartseiteaktuellesSV Grün-WeissFußballJugendfußballZumbaGymnastikFreizeitcenterBildergalerieVeranstaltungenZeltplatz

::Sie befinden sich hier: Startseite / ::

+++ LIVETICKER +++ SPORTFEST DES SV GRÜN-WEISS VOM 17.-19. JUNI 2016 AUF DEM SPORTPLATZGELÄNDE IN GROßLITTGEN +++ LIVETICKER

Der SV Grün-Weiss Großlittgen 1948 e.V. - jetzt auch auf Facebook

Ein herzliches Willkommen auf der offiziellen Internetseite des SV Grün-Weiß Großlittgen 1948 e.V.!

Wir freuen uns sehr Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen.

Seit seiner Gründung im Jahr 1948 hat unser Verein sich sehr gewandelt. Vom ehemals reinen Fußballverein liegt unser Augenmerk heute auf einem vielschichtigen Angebot sportlicher Aktivitäten.

Sei es Tanzsport, Gymnastik oder spezielle Kursangebote. Für jeden Interessierten, ob jung oder alt, sollte hier etwas dabei sein. Selbstverständlich liegt uns auch die Frühförderung der Kinder sehr am Herzen, daher werden wir in diesem Jahr noch intensiver mit unserer Grundschule und der ortsansässigen KiTa zusammenarbeiten, damit auch die Kleinsten den Spaß am Sport finden.

Weiterhin bietet auch das Gelände unseres Sportvereins viel Platz für Spaß und Spiel. Kinder- und Jugendgruppen sind herzlich dazu eingeladen sich unseren Zeltplatz und die dazu gehörige Grillhütte mit großzügigem Veranstaltungsraum anzuschauen. Hier kann man in wunderschöner Atmosphäre tolle Feste feiern. Infos zum Zeltplatz finden Sie unter www.zeltplatz-grosslittgen.de.

Und nun viel Spaß auf unseren Seiten, die Sie immer aktuell über Ergebnisse, Veranstaltungen und Kurse auf dem Laufenden hält.

Seien Sie auch gerne unser Gast auf den Heimspielen der 1. Mannschaft des SV Grün-Weiß Großlittgen und feuern Sie unsere Jungs gemeinsam mit uns an!

Wir freuen uns auf Sie!

Ortsgemeinde Großlittgen
SV Grün-Weiss Großlittgen 1948 e.V.